北海道☆ブロッコリーと梅干しとゆかりのおにぎり☆ レシピ・作り方
![北海道☆ブロッコリーと梅干しとゆかりのおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59b60c02c1a80f2906528148721ee4d3e26d3e6f.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 1膳
- ブロッコリー(塩茹で) 60グラム
- 梅干し 2個
- 塩 少し
- ゆかり 小さじ半分
作り方
- 1 梅干しはちぎって小さくし、ブロッコリーも小さく切る。
-
2
皿にラップをしいて塩少しをぱらぱらふってご飯をのせ1とゆかりをのせる。
- 3 2をラップで包んでおにぎりにして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません