プリン、ホイップクリーム、パンデザート レシピ・作り方

プリン、ホイップクリーム、パンデザート
shopcennter
shopcennter
プリンとホイップクリーム甘さ控えめ、がよく合う

材料(1人分)

  • 市販品 カスタードプリン 明治 1個
  • 市販品 ホイップクリーム 10cc
  • ロールパン 5g

作り方

  1. 1 デザートグラスに、プリンを入れる。
  2. 2 ホイップクリームをプリンの周り3箇所に飾る。
  3. 3 ロールパンを5mm厚に、色紙切りにして、盛り付け完成。

きっかけ

甘いものがほしいとき

  • レシピID:1400007329
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
料理名
プリン、ホイップクリーム、パンデザート
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る