アプリで広告非表示を体験しよう

コクのある甘さ がおいしい カステラ小倉サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
油も入って甘くて美味しい

材料(1人分)

カステラ
40g
つぶあん
30g
キャノーラ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カステラを13mm厚さで2つに切り、つぶあんをはさむ。
  2. 2
    フライパンにキャノーラ油をひき、サンドイッチ状のカステラの側面(切り口)を弱火で2分、焼く。
    焼くというより油をしみ込ますのが目的です。完成。

きっかけ

カステラをさらに美味しくする

公開日:2013/09/09

関連情報

カテゴリ
カステラ
料理名
コクのある甘さ がおいしい カステラ小倉サンド

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする