アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と小松菜の豆腐揚げ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみやお弁当にもおススメです!

材料(2人分)

白菜
2枚
小松菜
3本
豆腐揚げ
1/3個
白ゴマ
大さじ1
○砂糖
小さじ1
○醤油
大さじ1
○みりん
小さじ1
○塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は白い部分は千切り葉・小松菜は2㎝カットし水気を切っておく。豆腐揚げは2㎝に棒切り。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して豆腐揚げと白ゴマ→白菜→小松菜の順に中火で炒める。
  3. 3
    ②に○を入れ味を調えて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2013/03/10

関連情報

カテゴリ
その他の野菜白菜小松菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする