塩麹きのこ&キャベツ炒め レシピ・作り方

塩麹きのこ&キャベツ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
味付けは塩麹きのこだけ!塩麹きのこはなんでも使える万能調味料です♪

材料(2人分)

  • キャベツ 2枚
  • 塩麹きのこ 大さじ2
  • 黒ゴマ 少々

作り方

  1. 1 (塩麹きのこの作り方)
    フライパンに油なしできのこ類を炒めて冷まして塩麹に漬けるだけです。半日~食べれます。冷蔵庫で1週間保存可能
  2. 2 キャベツは千切り。
  3. 3 フライパンにサラダ油を少量いれキャベツと塩麹きのこを入れ炒める。
  4. 4 ③に火が通ったら出来上がり。お好みで黒ゴマを~

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

塩麹きのこの量はお好みで~

  • レシピID:1400004692
  • 公開日:2012/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
料理名
炒め物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る