塩麹きのこ&キャベツ炒め レシピ・作り方
![塩麹きのこ&キャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/691e02ccb5a6324688a58b4f31b31fbc849af3ed.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 2枚
- 塩麹きのこ 大さじ2
- 黒ゴマ 少々
作り方
-
1
(塩麹きのこの作り方)
フライパンに油なしできのこ類を炒めて冷まして塩麹に漬けるだけです。半日~食べれます。冷蔵庫で1週間保存可能 - 2 キャベツは千切り。
- 3 フライパンにサラダ油を少量いれキャベツと塩麹きのこを入れ炒める。
- 4 ③に火が通ったら出来上がり。お好みで黒ゴマを~
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません