材料(2人分)
- 中華麺
- 1玉
- しめじ
- 1/3パック
- 人参
- 半分
- もやし
- 1/3パック
- 白ネギ
- 1本
- ○塩・胡椒
- 各少々
- ○ウスターソース
- 大さじ1
- ○お好みやきソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- しめじ・白ネギは2㎝にカット。
(カットして冷凍しとけば楽です)人参はスライス。麺は出来れば洗っておく。
-
- 2
- フライパンに油を入れ熱して
白ネギ→人参→しめじの順で炒める。
-
- 3
- ②が火が通ったらもやしと麺を入れさらに炒め○を入れて味を絡めながら炒めて出来上がり。
おいしくなるコツ
強火でさっと炒める~
きっかけ
おいしく~