ヘルシー♪青じそドレッシングでタコのカルパッチョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 使う野菜はこれだけ。
トマトは1cmくらいの角切り
パプリカは縦に薄くスライスします
-
- 2
-
- タコの刺身を用意。
生タコがオススメですがなければボイルしたタコでもOK
-
- 3
-
- タコの刺身をお皿に並べる
-
- 4
-
- その上からパプリカ
かいわれ大根、トマトを盛り
最後にもう一つまみ上からかいわれ大根をのせればカラフルな出来栄えに
-
- 5
- 最後に青じそドレッシングを大さじ2杯かけたらできあがり♪
きっかけ
お酒を飲む分 おつまみはヘルシーにしたくて
ノンオイルのカルパッチョを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません