ハムチーズ白パン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 強力粉 200g
- 砂糖 10g
- イースト 4g
- 塩 少々
- 牛乳 130cc
- バター 10g
- ハム・チーズ・マヨネーズ 適量
作り方
- 1 ハムチーズマヨネーズ・バター以外の材料を混ぜる
- 2 バターも加えて混ぜたら一次発酵→8等分丸めなおし→ベンチタイム20分
- 3 平たくして真ん中にチーズとハムをミルフィーユ状に重ねマヨネーズをぬって包み二次発酵
- 4 強力粉(分量外)をふって160度15分位で完成
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズもトロトロでおいしいです