シーフードミックスで簡単ペスカトーレ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- なすはさいの目にカットしておく。にんにくはみじん切りに。同時にパスタをゆで始めます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル・にんにくを加え火にかけ、にんにくの香りがたったらなすを加えます。
-
- 3
- ナスの表面に軽くこげ色が付くくらい炒めたら、シーフードミックスも加え軽く炒めます。
-
- 4
- トマトソースも加え、パスタのゆで汁をお玉1杯加え中火でくつくつ5分ほど煮ます。
-
- 5
- 最後にチリソース・トマトケチャップ・顆粒コンソメ・バジルを加え、塩コショウで味を整えます。
-
- 6
- ゆであげたパスタを加え絡ませたら出来上がり