アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛そぼろ温玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りらっくま1000
まぜまぜするとおいしいです

材料(1人分)

鶏ミンチ
70g
玉ねぎ
1/2
コチュジャン
小さじ1/2
醤油
小さじ1
温玉
1つ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをいため、ひき肉を炒めます。醤油で味をつけ、コチュジャンをいれます。辛さは好みなので味見しながらしてください!
  2. 2
    ご飯の上に盛り付け、温玉を乗せくずして食べてください。

きっかけ

おいしそうなので

公開日:2011/04/22

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
ピリ辛そぼろ温玉

このレシピを作ったユーザ

りらっくま1000 観覧ありがとうございますm(__)m 色々アップしてます☆ 少しずつですが料理頑張ってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする