アプリで広告非表示を体験しよう

イタリア風せせりの香草焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
suikasky
焼きとりがあっという間にイタリア風味に!

材料(1人分)

鶏肉(せせり)
80g
ローズマリー(ドライ)
小さじ1/3
タイム(ドライ)
小さじ1/3
オレガノ(ドライ)
小さじ1/3
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あたためたフライパンに鶏肉を入れる。
  2. 2
    塩とハーブを混ぜて、鶏肉に振りかける。
  3. 3
    何度か裏返して弱火で5~10分程度、焼けたら出来上がり。

おいしくなるコツ

基本はハーブは1:1:1ですが、お好みで調整しても。

きっかけ

ハーブをいろいろそろえたので、使ってレシピを考えました。

公開日:2011/02/22

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
香草焼き

このレシピを作ったユーザ

suikasky 基本は薄味+お手軽

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする