自家製鶏ハムと大根のシャキシャキ☆サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 100g
- 自家製の鶏ハム
- 80g
- 自家製の胡麻ドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ・大根
細く千切りしキッチンペーパー
の上に広げ水分を吸わせる
・自家製の鶏ハム
細くほぐす
ボウルに合わせて
自家製胡麻ドレッシングを
かける
できあがりです☆
-
- 2
-
- ー追記①ー
自家製の鶏ハムは
『しっとり柔らか~!
鶏むね肉で簡単に☆鶏ハム』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
レシピID: 1390054841
-
- 3
-
- ー追記②ー
自家製の胡麻ドレッシングは
『ストックしていつでも使える
☆胡麻ドレッシング』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
レシピID: 1390056812
おいしくなるコツ
大根の水分をキッチンペーパーで切りますꈍ◡ꈍ
きっかけ
自家製の鶏ハムを使ったひと品ですꈍ◡ꈍ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
胡麻ドレでいただきます。:.゚ஐ⋆*