前日の残りでミートソースチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにお好みでバターまたはマーガリンを塗ります。
今回の写真のは塗ってません。 - 2 ミートソースを薄く伸ばしてのせ、ピザ用チーズをふりかけます。
- 3 トーストで3〜5分焼いてできあがり☆
きっかけ
ミートソーススパゲティを食べ終わったあとのお皿、パンでぬぐうと美味しいんですよ(≧▽≦) もちろんお店ではやりませんよ? おうちの中でのお楽しみ☆ パンに載せてチーズトーストにすれば、翌朝まで幸せ続くね♡というのが我が家のレシピ
おいしくなるコツ
パンをカリッと仕上げたいときはマーガリン等は無しで。 パンにじゅんわりバターを染み込ませておいても美味しいので、そのときはバターを塗ってからミートソースをのせてください。
- レシピID:1390049395
- 公開日:2021/02/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒメネス2021/05/30 13:51余ったミートソースで^^
とても美味しかったです。