前日の残りでミートソースチーズトースト レシピ・作り方

前日の残りでミートソースチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
+うさうさ+
+うさうさ+
ミートソーススパゲティを作ったら、このトースト食べたさに敢えてパンに載せる分を残しておきます^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにお好みでバターまたはマーガリンを塗ります。
    今回の写真のは塗ってません。
  2. 2 ミートソースを薄く伸ばしてのせ、ピザ用チーズをふりかけます。
  3. 3 トーストで3〜5分焼いてできあがり☆

きっかけ

ミートソーススパゲティを食べ終わったあとのお皿、パンでぬぐうと美味しいんですよ(≧▽≦) もちろんお店ではやりませんよ? おうちの中でのお楽しみ☆ パンに載せてチーズトーストにすれば、翌朝まで幸せ続くね♡というのが我が家のレシピ

おいしくなるコツ

パンをカリッと仕上げたいときはマーガリン等は無しで。 パンにじゅんわりバターを染み込ませておいても美味しいので、そのときはバターを塗ってからミートソースをのせてください。

  • レシピID:1390049395
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストチーズパンミートソース
+うさうさ+
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヒメネス
    ヒメネス
    2021/05/30 13:51
    前日の残りでミートソースチーズトースト
    余ったミートソースで^^
    とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る