アプリで広告非表示を体験しよう

*たらの野菜あんかけ* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のんごはん
他のお魚でもアレンジできます♪

材料(2人分)

たらの切り身
小4切れ
にんじん
30g
玉ねぎ
1個
片栗粉
適量
●水
200g
●かつおだし
小さじ1
●砂糖
小さじ1
●醤油
大さじ1
●酒
大さじ1
●みりん
大さじ1
●片栗粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき片栗粉をまぶしたたらの切り身を並べ両面焼き、火が通ったら器に取り出す
  2. 2
    千切りにした人参と玉葱をフライパンで炒めるしんなりしてきたら●の調味料を加えとろみがついたら火を止める
  3. 3
    1で取り出したたらの切り身に2をかけて完成です

おいしくなるコツ

お魚をカリッと焼くと美味しいです♪

きっかけ

お魚が食べたくて

公開日:2021/01/28

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルにんじん玉ねぎたら焼き魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする