材料(4人分)
- 豚挽き肉
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 焼売の皮
- 16枚
- 鶏がらスープの素
- 1g
- だしの素
- 1g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにして、電子レンジで2分温める
-
- 2
- 豚挽き肉と玉ねぎ、鶏がらスープ、だしの素を入れてよくこねる
-
- 3
- 焼売の皮に包む
-
- 4
- クックフォーミーのむしかごに包んだ焼売をセットする
-
- 5
- クックフォーミーに水を200ml入れて、15分圧力調理をする
-
- 6
- 調理が終わったら粗熱をとって、食べやすい大きさに切ったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません