キャベツとギョニソのマカロニサラダ レシピ・作り方
![キャベツとギョニソのマカロニサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4d1b991e9f6b974d086683b1378a0a9054c86d1.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- キャベツ(1/2カット物) 1/6個
- 塩 小1/4
- 魚肉ソーセージ 1本
- コーン缶 大2
- マカロニ(早茹でタイプ) 30g
- ◇かんたん酢 大2
- ◇オリーブオイル 小1
- ◇ハーブソルト 小1/4
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
・キャベツ→ボウルに千切りにして入れ
塩をふりかけて軽くもみ
5分程置く -
2
しんなりして
水分が出るので
ぎゅっと絞って水気を切る -
3
・魚肉ソーセージ→半月切り
・マカロニ→商品指示通り茹でる
・コーン缶→汁気を切る
↑
ボウルに入れ
◇を加えてよく混ぜ
冷蔵庫で冷やす -
4
器に盛ってブラックペッパーを振って頂きましょう♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません