タラとキャベツの小鍋風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆひ7
一歳の息子に作りました。
ポン酢の風味が少しあって食べやすそうでした。

材料(一人分)

キャベツ
ざくぎり ひとつかみ
たら 切り身
20g
出汁
100ml
ポン酢
小さじ半分

作り方

  1. 1
    キャベツは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    出汁を沸かし、タラ、キャベツを煮込みます。
  3. 3
    タラに火が通りキャベツがしんなりしたらポン酢を入れて出来上がり!

おいしくなるコツ

タラの骨は気をつけてください。

きっかけ

なべの季節なので!

公開日:2020/11/08

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする