アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆卵と豆腐のチャンプルー風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆひ7
大人が食べても普通においしかったです。

材料(1人分)

二分の一個
豆腐
大さじ1
かつおぶし
ひとつまみ
しょうゆ
スプーンの先程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを温め、卵をいためます。必要であれば油を引いてください。
  2. 2
    卵がしっかりいためられたら、豆腐を加えてさらにいためます。
  3. 3
    豆腐の水気がなくなったら、
    かつおぶし、しょうゆをいれます。
    混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

卵のレパートリーに。

公開日:2020/08/21

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする