超簡単で超美味!にんじんキムチチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん
- 1/2個
- もやし
- 1/2袋
- 白菜
- 1/4切
- キムチ
- 大さじ4
- 塩こしょう
- 少々
- 冷やご飯
- 2人分
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんは薄めのいちょう切り、白菜は大きめの一口大に切り、サラダ油をしいたフライパンで炒める。
-
- 2
- もやし、キムチ、ごはんを加え、塩こしょうで味付けする。
おいしくなるコツ
白菜は大きめにすると食感が残って良いです。
きっかけ
とにかく時短で美味しく作りたくて考えました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません