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離乳食☆卵と小エビのおかゆ レシピ・作り方

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ゆひ7
ゆで卵にしてしっかり加熱しました!
小エビはお好み焼き売り場にあるものを使っています。

材料(1人分)

出汁
50ml
☆ゆで卵
半分
☆小エビ 乾燥
ひとつまみ
おかゆ
60g
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作り方

  1. 1
    ゆで卵は角切りにします。
    小エビは細かく刻みます。
  2. 2
    出汁を沸かし、☆を煮込みます。
    小エビが柔らかくなったらおかゆにかけて出来上がり!

きっかけ

卵のレパートリーに!

公開日:2020/07/19

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)

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