アプリで広告非表示を体験しよう

ストウブDe〜しし唐入りアンチョビポテト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(3人分)

新じゃがいも
2個
しし唐
7〜8本
アンチョビポテトの素
1袋
サラダ油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ・新じゃがいも→良く洗い皮ごと食べやすい大きさにカットして流水にさっと晒して水切りをして茹でておく
    ・しし唐→ヘタの先を切りフォークで刺しておく
  2. 2
    中火弱で熱した鍋にサラダ油を入れ加熱する。薄っすらと煙が上がったら 新じゃがいもを入れて
    焼く
    じゃが芋にやや焼色がついたら
    しし唐を加える
  3. 3
    時々上下返しながら
    じゃが芋に焼色を付けて
  4. 4
    シーズニングスパイスを加えて全体に混ぜて
    出来上がりです♪

    鍋ごとどーんと食卓へ♪熱々を食べよう♪
  5. 5
    ←SBの
    アンチョビポテト
    使いました

おいしくなるコツ

ブラックペッパーを加えても○

きっかけ

オーバルホットプレートDE〜料理のアレンジ

公開日:2020/04/18

関連情報

カテゴリ
じゃがいもストウブ夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

mamichin555 STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする