塩レモンでささみソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カゲジジ
ささみを塩レモンで漬けておくと便利です。

材料(2人分)

ささみ
4本
塩レモン
2切れ
オリーブ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    ささみは筋を取り除いて 粗みじんに切った塩レモンをまぶします。
  2. 2
    ラップをして 冷蔵庫で30分から1日保存します。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し 2の両面を弱火で火が通るまで焼けば完成です。

きっかけ

塩レモンにはまってます。

公開日:2019/02/11

関連情報

カテゴリ
塩レモンささみ

このレシピを作ったユーザ

カゲジジ 料理作りは 主婦として日課になっています。 安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする