塩レモンでささみソテー レシピ・作り方

塩レモンでささみソテー
  • 約30分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
ささみを塩レモンで漬けておくと便利です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り除いて 粗みじんに切った塩レモンをまぶします。
  2. 2 ラップをして 冷蔵庫で30分から1日保存します。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し 2の両面を弱火で火が通るまで焼けば完成です。

きっかけ

塩レモンにはまってます。

  • レシピID:1390037250
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモンささみ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る