材料(1〜2人分)
- 人参
- 1/3本
- ツナ缶
- 1/2個
- ◇リケンのうま塩ドレッシング
- 大2
- ◇ハーブソルト
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参をピーラーで
細千切りにする
-
- 2
-
- 小鍋にお湯を沸かして
(分量外)
人参をさっと湯どうしする
ざるに上げて水気を切り
熱いうちに
ツナ缶と◇の調味料を加えて混ぜあわせる
-
- 3
-
- 器に盛って食卓へ♪
-
- 4
-
- ←これ
リケンのうま塩ドレッシング
万能です♪
おいしくなるコツ
少量なので調味料は加減してくださいね
きっかけ
お弁当用に〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません