平インゲン&ボロニアソーセージのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ボロニアソーセージ
- 4cmくらい
- 平インゲン
- 2本
- ◇ハーブソルト
- ひとつまみ
- ◇黒胡椒
- 少々
- サラダ油
- 小1/2
作り方
-
- 1
-
- 茹でた平インゲンを
斜めにカット
-
- 2
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ 溶いた卵を流し入れ
やや半熟程度で取り出しておく
-
- 3
-
- 半月にカットした
ボロニアソーセージと平インゲンを炒める〜
-
- 4
-
- 卵を戻して
◇の調味料を加えて混ぜあわせて
出来上がりです♪
-
- 5
-
- お弁当に詰めました♪
おいしくなるコツ
少量なので塩気は調整してくださいね。
きっかけ
お弁当用に〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません