ボロニアソーセージのレモンペッパーソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニ、パプリカは
サイコロ切り
-
- 2
-
- ←これ
ボロニアソーセージ
こちらも野菜と同じくらいの大きさにカット
-
- 3
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れズッキーニ を炒める
-
- 4
-
- 焼色が付いたら
ボロニアソーセージを加える〜
-
- 5
-
- パプリカと
◇の調味料を加えて混ぜあわせる
-
- 6
-
- 蓋をして3分程〜弱火で蒸し焼きにする
-
- 7
-
- 蓋を外して味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
-
- 8
-
- 器に盛って食卓へ♪
メインにも
サブにもなりますね♪
-
- 9
-
- ←レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました♪
レモンの香りが爽やかな塩気とペッパーのパンチが効いた調味料です♪
おいしくなるコツ
ハーブソルトはお好み量で〜
きっかけ
ブランチに〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピリッと感が夏にいぃね☆