作り方
-
- 1
- パスタを指示通りの時間で茹で始める
-
- 2
-
- パスタを茹でている間に
耐熱性の器に
ミートソースを移す
その上に玉ねぎを擦り下ろす
ぐるぐるかき混ぜて
レンジ6001分強加熱
-
- 3
-
- 茹で上がったパスタに
オリーブオイルをかけて
ミートソースをかける
-
- 4
-
- 粉チーズをかけて
出来上がりです♪
-
- 5
-
- ←今回はこれを使いました
おいしくなるコツ
タバスコ(分量外)をかけても○
パスタの茹で上がる時間でソースを作ると◎
きっかけ
市販品のミートソースは
キシキシしてて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ひと手間加えて〜マイルドに♪