もやしとニラのナムル レシピ・作り方
![もやしとニラのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/164d5b016e1dcd71d9f93ff40c32f23f83ab6612.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱容器に
もやし(洗わない)と
ニラ(3cm程にカット)を
加えて〜
蓋orラップをして
600w2分程レンジ加熱
その後〜水分を切っておく -
2
熱いうちに◇の調味料を加えてざっと混ぜる
-
3
粗熱を取り冷蔵庫で
冷やしてから食べて○
トッピングの時は
温かいままで○ -
4
今回は炸醤麺のトッピングに使いました♪
関連情報
レポートを送る
2 件
トッピングに◎
レンジであっという間に出来上がり♪