キウイもとっても美味しい♬生ハム巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゴールデンキウイ
- 1個
- 生ハム
- 3枚
作り方
-
- 1
- 生ハムは冷蔵庫から出して 10分ほど常温に置きます。
-
- 2
-
- ゴールデンキウイは 皮を剥いたら 縦の放射状に6等分します。
-
- 3
- 2の1の生ハム半枚ずつをきれいに載せます。
-
- 4
- 1人当たり 2個ずつ盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
生ハムは 冷蔵庫から出してしばらく置くと 香りが豊かになります。
きっかけ
高級生ハムを買ってきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません