ふわとろ出汁巻き玉子を、しっかり火を通さずに半熟とろとろが絶対美味しい! それからふわとろ出汁巻き玉子の味付けは、少し分量より薄目の味付けにした方が出汁巻きが主張しすぎず、スープとバランスよく仕上がると思います。
出汁巻き玉子を、スープ仕立てにしたら絶対美味しそう!!! ・・・と、思って。。。 これがほんとの正真正銘「出汁巻き玉子~~~!」www しかも明石焼き!風ぽいお味美味しいですよ! 更に、ふわふわとろとろ玉子で御飯にかけても美味しいよ!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
そのまま食べても美味しいですが、御飯にかけてもめちゃめちゃ美味しいですよ~~~!!!