フレッシュな桃と梅酒で☆桃のカクテル レシピ・作り方
![フレッシュな桃と梅酒で☆桃のカクテル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2534968776b30449c10cb33435a4b8a71f021456.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 桃は綺麗に洗って 冷蔵庫で冷やします。
-
2
桃は皮がついたままざく切りにして、水と一緒にハンドブレンダーで潰します。
少し果実を感じるくらいに潰すと良いでしょう。 - 3 グラスに2と梅酒を入れ氷も入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件