フレッシュな桃と梅酒で☆桃のカクテル レシピ・作り方

フレッシュな桃と梅酒で☆桃のカクテル
  • 5分以内
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
フレッシュなフルーツ、今回は旬な桃と使ったカクテルです。

材料(1人分)

  • 半個
  • 大さじ1
  • 梅酒 30cc
  • 適量

作り方

  1. 1 桃は綺麗に洗って 冷蔵庫で冷やします。
  2. 2 桃は皮がついたままざく切りにして、水と一緒にハンドブレンダーで潰します。
    少し果実を感じるくらいに潰すと良いでしょう。
  3. 3 グラスに2と梅酒を入れ氷も入れて完成です。

きっかけ

桃を沢山もらいました。

おいしくなるコツ

桃は皮ごと潰しと色合いも栄養も良くなります。

  • レシピID:1390028999
  • 公開日:2015/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カクテル
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る