黄金色の黄味がねっとり濃厚!絶品!超簡単!味付け卵つくったよ

黄金色の黄味がねっとり濃厚!絶品!超簡単!味付け卵

「黄金色の黄味がねっとり濃厚!絶品!超簡単!味付け卵」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ4件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2015/12/26 01:28:55
    薄口しょうゆを使う味付け卵のレシピを探していました。
24時間以上漬けたのですごくねっとり♡感動です(*^^*)癖になる!!
    薄口しょうゆを使う味付け卵のレシピを探していました。
    24時間以上漬けたのですごくねっとり♡感動です(*^^*)癖になる!!
    ねうしとら子さん、つくレポありがとうございます。
    24時間以上漬けるとたものは、あの濃厚なねっとり感が、ほんと癖になりますよね~♪
    ( ̄¬ ̄*)ジュル
  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2015/01/31 21:01:26
    味玉が食べたくなって、作りました。漬け込み中の写真でごめんなさい。
黄金色の黄身が食べたくて、明日の晩まで我慢します。^^*
    味玉が食べたくなって、作りました。漬け込み中の写真でごめんなさい。
    黄金色の黄身が食べたくて、明日の晩まで我慢します。^^*
    レポありがとうございます。
    黄金色の出来上がり、待ち遠しいですね。
    24時間だと、ご飯のお供に最高ですよ♪
    僕の場合朝御飯の最高のごちそうですw
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る