バレンタインレシピ #2 チョコバー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 板チョコ
- 2枚
- 無塩バター
- 80g
- マシュマロ
- 80g
- コーンフレーク
- 50g
作り方
-
- 1
- 板チョコを刻む。
-
- 2
-
- 鍋にマシュマロ、バターを入れて弱火で溶かす。
-
- 3
-
- 刻んだチョコを加える。
-
- 4
-
- チョコが溶けたら火を止めコーンフレークを混ぜる。
-
- 5
-
- バットにクッキングシートを敷き、型に流し入れ、平らにならしたら、冷蔵庫で冷やし固める。
-
- 6
- お好みのサイズにカットしラッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
プレゼントにどうぞ♪