材料(2人分)
- 人参
- 2本
- ハム
- 50g
- 大蒜
- 1かけ
- トウチ
- 小さじ1
- セロリの葉
- 適量
- 塩
- 大匙1
- 胡椒
- 2g
- みりん
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 人参は食べ易く薄く切って置く。ハムも合わせって切って置く。
大蒜は薄く切って置く。
セロリはミジン切りに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜、ハム、トウチを入れて炒めます、香りは」出たら、人参を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、胡椒を入れて炒めたら>
-
- 3
- 水を少々入れて煮込みます、火が通したら、水分なくなるまで炒めたら、セロリの葉を加えたら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません