玉ねぎのトマト煮を使って ミートスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- 玉ねぎのトマト煮
- ( レシピID:1390013251)
- 1個
- 玉ねぎのトマト煮の煮汁
- 100cc
- オリーブ油
- 大さじ1
- 挽肉
- 100g
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは 袋の表示に従って 茹でます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し 挽肉を炒めます。
-
- 3
- 挽肉の色が変わったら 玉ねぎのトマト煮と玉ねぎと煮汁を入れ 混ぜます。
-
- 4
- 塩コショウで味を調え 1のパスタも入れて混ぜれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません