玉ねぎのトマト煮を使って ミートスパ レシピ・作り方

玉ねぎのトマト煮を使って ミートスパ
カゲジジ
カゲジジ
玉ねぎのトマト煮を使って パスタ料理に変身させました。

材料(2人分)

  • パスタ 160g
  • 玉ねぎのトマト煮
  • ( レシピID:1390013251) 1個
  • 玉ねぎのトマト煮の煮汁 100cc
  • オリーブ油 大さじ1
  • 挽肉 100g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 パスタは 袋の表示に従って 茹でます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し 挽肉を炒めます。
  3. 3 挽肉の色が変わったら 玉ねぎのトマト煮と玉ねぎと煮汁を入れ 混ぜます。
  4. 4 塩コショウで味を調え 1のパスタも入れて混ぜれば完成です。

きっかけ

玉ねぎのトマト煮が余っていました。

  • レシピID:1390013336
  • 公開日:2012/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る