玉ねぎのトマト煮を使って ミートスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 160g
- 玉ねぎのトマト煮
- ( レシピID:1390013251) 1個
- 玉ねぎのトマト煮の煮汁 100cc
- オリーブ油 大さじ1
- 挽肉 100g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 パスタは 袋の表示に従って 茹でます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し 挽肉を炒めます。
- 3 挽肉の色が変わったら 玉ねぎのトマト煮と玉ねぎと煮汁を入れ 混ぜます。
- 4 塩コショウで味を調え 1のパスタも入れて混ぜれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません