アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりの黒胡麻入れサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい

材料(2人分)

きゅうり
2本
お酢
大匙1
砂糖
小さじ1
小さじ1
黒ゴマ粉
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは皮を剥いたら、食べ易く切って置く。
  2. 2
    お碗にお酢、砂糖、塩を入れて、混ぜて置く。
  3. 3
    1は2に入れて、混ぜたら、約15間漬けて置く。
  4. 4
    お皿に3のものを取り出して、黒ゴマ粉を入れて、混ぜたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/07/29

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの黒胡麻入れサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする