アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーと豚肉の大蒜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2~3人分)

カリフラワー
1個
豚肉
250g
大蒜
1かけ
醤油
大匙1.5
みりん
大匙1
鶏からの素
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは食べ易く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。大蒜は薄く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、醤油、みりんを入れて炒めたら、カリフラワーを入れて炒めます、シンナリにしたら、鶏からの素を入れて
  3. 3
    炒めたら、水を少々入れて煮込むます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/06/24

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
料理名
カリフラワーと豚肉の大蒜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする