鶏肉ときゅうりの塩麹入れサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

きゅうり
2本
鶏肉
200g
塩麹
大匙1
ラ―油
小さじ1
昆布つゆ
大さじ2

作り方

  1. 1
    きゅうりは食べ易く切って置く。鶏肉はお湯で茹でます、火が通したら、取り出して、食べ易く切って置く。
  2. 2
    お碗にきゅうり、茹でた鶏肉を入れて、醤油、塩麹、ラ―油を入れて、混ぜたら、出来上がり。
  3. 3
    美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/06/11

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
鶏肉ときゅうりの塩麹入れサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする