材料(2人分)
- 大蒜の芽
- 1束
- 市販のミートボール
- 1バック
- 香菜
- 少々
- 昆布つゆ
- 大さじ1
- 胡椒
- 少々
- 鶏からの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- まずは大蒜の芽は食べ易く切って置く。香菜は洗って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ1を入れて、熱くなったら、大蒜の芽を入れて、炒めます、シンナリにして来たら、昆布つゆ、胡椒、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。
-
- 3
- 2はお皿に盛りつけて、飾りの香菜は入れて、上はミートボール乗せたら、出来上がり。簡単で美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません