アプリで広告非表示を体験しよう

大蒜の芽とサナミの炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい

材料(2人分)

大蒜の芽
300g
サナミ
80g
昆布つゆ
お匙1
みりん
小さじ1
鶏からの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大蒜の芽は食べ易く切って置く。サナミは薄く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油を小さじ1入れて、熱くなったら、サナミを入れて炒めます、固くなって切ったら、大蒜の芽入れて炒めます、シンナリにして来たら、昆布つゆ、みりん、鶏からの素入れて炒めます>
  3. 3
    火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/04/10

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
大蒜の芽とサナミの炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする