大蒜の芽とサナミの炒め レシピ・作り方

大蒜の芽とサナミの炒め

材料(2人分)

  • 大蒜の芽 300g
  • サナミ 80g
  • 昆布つゆ お匙1
  • みりん 小さじ1
  • 鶏からの素 小さじ1

作り方

  1. 1 大蒜の芽は食べ易く切って置く。サナミは薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油を小さじ1入れて、熱くなったら、サナミを入れて炒めます、固くなって切ったら、大蒜の芽入れて炒めます、シンナリにして来たら、昆布つゆ、みりん、鶏からの素入れて炒めます>
  3. 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011394
  • 公開日:2012/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
大蒜の芽とサナミの炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る