大蒜の芽とサナミの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大蒜の芽 300g
- サナミ 80g
- 昆布つゆ お匙1
- みりん 小さじ1
- 鶏からの素 小さじ1
作り方
- 1 大蒜の芽は食べ易く切って置く。サナミは薄く切って置く。
- 2 フライパンに油を小さじ1入れて、熱くなったら、サナミを入れて炒めます、固くなって切ったら、大蒜の芽入れて炒めます、シンナリにして来たら、昆布つゆ、みりん、鶏からの素入れて炒めます>
- 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- 大蒜の芽とサナミの炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません