作り方
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- 1
- 魚肉ソーセージは長さを半分に切り、縦4等分にする。キャベツ、ニンジンは細切りにする。タマネギは薄切りにする。
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- 2
- 電子レンジ対応器にもやし、キャベツ、ニンジン、タマネギをいれレンジで約2分加熱下処理をする。
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- 3
- フライパンにサラダ油をひき、2の野菜を入れ炒める。フライパンの端に、1の魚肉ソーセージを入れ炒め、○で味をつける。
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- 4
- 焼きそばの麺、水約50cc(分量外)を入れる。麺がほぐれてきたら、全体を混ぜ合わせて添付のたれを加える。
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- 5
- 皿に盛り、青のりをかける。
きっかけ
ケチャップソースで味付けした魚肉ソーセージを野菜たっぷり焼きそばに入れました。