冷蔵庫発酵でお手軽手捏ねフライパン焼きパンつくったよ
「冷蔵庫発酵でお手軽手捏ねフライパン焼きパン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 5件(5人)
-
さりーとミョンギ2015/05/27 18:16:33掲載遅くなってすいません(>_<)
生地が固い場合は水分多くして作ってみてください。 -
nori-noko2015/05/22 14:17:53いつもはオーブンで焼いているのですがフライパンでも焼けるんですね♪想像以上に柔らかく美味しく焼けました!
ご馳走さま♡(#^.^#)♡掲載遅くなってすいません(>_<)
フライパンで焼くのはオーブンよりお手軽でいいですよね。
レポありがとうございます。 -
ばーちゃお2015/05/18 16:02:29手軽ですね(#^^#)久しぶりにパンを焼きました。ちょっと塩が入りすぎちゃったのかな、塩が強かったけど塩パンのようになって美味しかったです。掲載遅くなってすいません(>_<)
いかに手軽に焼けるか研究の末のレシピです。
塩多い様でしたら、減らして作ってみてください。 -
chob11292012/07/04 16:54:33全粒粉を入れて焼きました☆初めてフライパンでパンを焼いたのですが、想像以上にうまくできて感動しました!次は何か具材を入れて焼きたいです♪承認遅くなってすいません(^_^;)
全粒粉入りもおいしそうですね。私も今度やってみます。
フライパン焼きはお手軽でいいですよね。 -
骨付き鶏2012/07/01 04:25:38中力粉でもおいしくできました。ありがとうございました。中力粉でも十分おいしくできますよね。
とても綺麗に焼けていておいしそうですね。
こちらこそ、レポありがとうございます。
ちょっと硬くなったけど^^;手作りパンでお家カフェ 楽しんでま〜すw