リンゴ青汁 レシピ・作り方

リンゴ青汁
  • 5分以内
  • 300円前後
なぜかきりん
なぜかきりん
ホテルの朝食で飲んだのがのみやすかったので参考にしました

材料(1人分)

  • 青汁 1P
  • りんごジュース 150cc

作り方

  1. 1 よく冷えたリンゴジュースをコップに入れる
  2. 2 粉末の青汁をコップに追加してよくかき混ぜたら完成

きっかけ

ホテルの朝食で飲んだのを参考にしました

おいしくなるコツ

青汁は粉末で1回ぶんづつになっているものを使いました。 玄米などの味が混じってないものがおすすめです。全部りんごジュースでなくても良いと思いますのでお好みで!

  • レシピID:1390006106
  • 公開日:2011/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク
料理名
青汁
なぜかきりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2016/09/08 09:23
    リンゴ青汁
    頂き物のリンゴジュースがあったのですが、常温保存だったため氷を入れて作ってみました~。
  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2012/04/30 22:44
    リンゴ青汁
    りんごのすりおろしたものと水で代用♪
    これいいですねー(*^^*)また作りたい♡♥
  • ちゃんみー88
    ちゃんみー88
    2011/11/16 13:15
    リンゴ青汁
    りんこをミキサーにかけて作りました。めちゃ青汁飲みやすくなってリピ確実、ごちです
  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2011/08/21 07:09
    リンゴ青汁
    後味に青汁っぽさが残るものの、緑色の野菜ジュース(甘いの)に似た味になって飲みやすかったです。ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る