バジルエッグチーズのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- イングリッシュマフィンは横半分にスライスして開く。ゆで卵は黄身を取り出し白身はフォークで粗くつぶす。黄身、○を順にいれよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- イングリッシュマフィンの切り口を上にして、1の卵をのせ、バジルの葉をちらす。溶けるミックスチーズをのせる。
-
- 3
- オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
きっかけ
全粒粉入りのイングリッシュマフィンを使って作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
マフィン
- 料理名
-
バジルエッグチーズのオープンサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません