クリームチーズミルクシェイク レシピ・作り方

クリームチーズミルクシェイク
  • 約10分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
ミキサーをつかってクリームチーズ味の手作りシェイク作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズはラップをかけずに電子レンジで20秒加熱し柔らかくする。
  2. 2 1と他の材料をミキサーにかける。クラッシュした氷を入れたグラスに注ぐ。

きっかけ

大好きなクリームチーズを使ってみました

おいしくなるコツ

お好みではちみつをたらしても。

  • レシピID:1390002365
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
クリームチーズミルクシェイク
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る