イソフラボンとミネラルたっぷり♥ひじきの煮物 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 【下準備】
高野豆腐を水で戻す。
水気を十分絞って、小さめに切っておく。
にんじんも小さめに切る。
-
- 2
- 鍋にサラダ油をひいて、ひじきを炒める。
油と馴染んできたら、大豆、にんじんを入れ、軽く炒める。
油が全体に回ったところで水を入れる。
-
- 3
- ●を加えて、高野豆腐を投入。
汁気がなくなるまで煮る。
おいしくなるコツ
味の調整はお好みで。
温かいうちに食べるのが好き〜♥
お弁当用に小分けカップに入れて冷凍しておきます。
きっかけ
おうちで作ると安くできる。
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