材料(3人分)
- ご飯
- 3杯
- 残ったジャガイモのスープ
- 1カップ
- 片栗粉
- 大さじ1
- 水
- 大さじ1
- 残ったキーマカレー
- 1カップ
- 溶けるミックスチーズ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- ジャガイモのスープ(レシピID1390002085)は沸騰直前まで温め水溶き片栗粉でソース状にとろみをつける。
-
- 2
- オーブン対応耐熱皿にご飯をしきキーマカレー(レシピID1390002192)をかけ1のジャガイモのスープをのせチーズをちらす。
-
- 3
- ガスオーブンでチーズに焼き色をつけ、電子レンジで約4~5分加熱する。
おいしくなるコツ
アツアツをいただきます。
きっかけ
ジャガイモのスープ、キーマカレーの残りを使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません