ワインに合う☆白菜とツナのラザニアつくったよ
「ワインに合う☆白菜とツナのラザニア」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 7件(7人)
-
菊丸330974082016/07/31 06:06:14白菜たっぷりでヘルシーですね♡ワインでいただきました^^白菜の消費にはあれこれ・・考えあぐねてラザニアにw あつあつのできたてほんと美味しそう~^^*
-
tekonani2016/01/23 20:41:59寒いのでつくってみました!冬にピッタリのメニューですね。彩りにブロッコリーとニンジンも追加しちゃいました。またつくりたいと思います。彩がとっても綺麗なラザニアね(u u)栄養満点で体の芯からポカポカとっても美味しそう~♪ テーブルを囲むステキな笑顔見えてきそうです☆ レポありがとー^^”
-
ボンド子2016/01/22 15:38:29白菜とホワイトソース、ツナ、チーズ(((o(*゚▽゚*)o)))とっても美味しいのになんだかヘルシーな気がして嬉しいレシピですね〜(*^^*)ボンド子さん、こんにちわ(vv)ラザニアとっても美味しそう~♪ 冷蔵庫にあるもので作れちゃうのもワタシ好みでなんですよw 素敵なレポありがとー^^”
-
さとママ36452015/03/29 10:55:20こんにちは♪
二人分一緒に作りました^^
ワインにも、ご飯にも合いますね~~~(*^_^*)
検索で見つけ出したレシピ、かなり前に投稿されてても、やっぱり美味☆懐かしいレシピを作って下さって嬉しい~胸がジーンと熱くなりました(^3^) とっても美味しそう~☆ ワインも進みそうです♪ つくレポありがとうございます^^* -
れおまま86552011/02/04 20:51:39ツナ缶がなくてハムで作りました。
ホワイトソースと白菜とっても合いますね♪美味しかったです。
レンジで簡単にソースができたのでまた作りたいと思います♪チーズの焼け具合が~とっても美味しそう~♪
とろ~りチーズのUP、すぐにでも作りたくなります。
作っていただいて嬉しいです(u u) -
みえ49372011/01/30 22:37:42白菜が甘くなっておいしかったです♪でも7分では熱くなりませんでした~~なぜ?作って頂いてありがとうございます。
220℃で余熱してから、上段に入れて焼かれました~?
私は良かったのですが・・ -
Canon*2011/01/05 19:05:03白菜が余ってたので助かりました!ご馳走様でした♪とっても美味しそう~☆
作って頂いて嬉しいです、ありがとうございます(u u)。。